Resengörg-Festsaal

Unser Festsaal bietet Platz für ca. 70 Personen - ideal für Familienfeiern und Festlichkeiten in einem gehobenen Ambiente. Wir schmücken den Festsaal nach Ihren Wünschen oder unterbreiten Ihnen entsprechende Vorschläge.

Menüvorschläge

Menü I

  • Festtagssuppe
  • Salatteller mit Kräutern
  • Lendchen in Mont-Salvat Soße mit Rösti und Salat
  • Zimtparfait oder Lebkuchenparfait

Menü II

  • Fränkische Krensuppe
  • Variation von Waller oder Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat
  • Dessert nach Wunsch

Menü III

  • Pfifferlinge auf Kartoffelbackers, überbacken
  • Gebratene Gänsebrust mit Klößen und Broccoli
  • Flambierte Eisbombe

Menü IV

  • Broccolicremesüppchen mit Sahnehäubchen
  • Variation von Gänsebrust und Lendchen mit Klößen oder Kroketten und Gemüseplatte
  • Apfelkräpfle mit Vanilleeis und Sahne

Menü V

  • Kalter fränkischer Brotzeitteller
  • Gefüllte Omelettsuppe
  • Bunter Salatteller
  • Filetbraten mit Pfifferlingen und Gemüsegarnitur

Menü VI

  • Vorspeise nach Wusch
  • Lendchen in Rahmsoße mit Kroketten oder Rösti
  • Dessertteller

Menü VII

  • Forellenfilet mit Sahnemerrettich und Toast
  • Hirschmedallions mit Pfifferlingen, Blaukraut und Serviettkloß oder Kroketten
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü VIII

  • Fränkische Festtagssuppe
  • Gespickter Kalbsbraten mit Gemüseplatte und Klößen oder Spätzle
  • Apfelkräpfle mit Vanilleeis und Sahne

Menü IX

  • Schinken mit Melone
  • Variation von Lachs und Zander mit Salatteller und Reis
  • Hausgemachtes Zimtparfait

Menü X

  • Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Rehbraten mit Blaukraut und Klößen oder Serviettkloß
  • Bunter Obstsalat

Menü XI

  • Fränkische Festsuppe
  • Variation von Waller und Zanderfilet in Weinrahmsoße und Blätterteiggarnitur und buntem Salatteller
  • Flugentenbrüstchen mit Wirsing und Rösti oder Klößen
  • Dessertteller

Menü XII

  • Hausgebeizter Lachs
  • Lendchen in Ebermannstädter Mont-Salvat-Rahmsoße mit Rösti oder Kroketten und Salatteller
  • Apfelkräpfle mit Walnuss-Eis

Menü XIII

  • Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Junghirschbraten mit Klößen oder Spätzle und Blaukraut
  • Versoffene Jungfern

Menü XIV

  • Überbackenes Pilz-Ragout-fin
  • Lachssteak mit Krebsbutter-Schaumsoße, Reis oder Nudeln und Salatteller
  • Tirami Su

Menü XV

  • Blattsalate der Saison mit angebratenen Kalbsleberstreifen
  • Gänsebrust und Kalbsmedallion mit frischen Pfifferlingen, Rösti oder hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur
  • Mousse von Quark-Eis auf Sauerkirschsoße