Hotel-Gasthof Resengörg
Tel. 09194-73930 | Fax 09194-739373 | info@resengoerg.de | 91320 Ebermannstadt, Hauptstraße 36
Resengörg-Festsaal
Unser Festsaal bietet Platz für ca. 70 Personen - ideal für Familienfeiern und Festlichkeiten in einem gehobenen Ambiente. Wir schmücken den Festsaal nach Ihren Wünschen oder unterbreiten Ihnen entsprechende Vorschläge.
Menüvorschläge
Menü I
- Festtagssuppe
- Salatteller mit Kräutern
- Lendchen in Mont-Salvat Soße mit Rösti und Salat
- Zimtparfait oder Lebkuchenparfait
Menü II
- Fränkische Krensuppe
- Variation von Waller oder Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat
- Dessert nach Wunsch
Menü III
- Pfifferlinge auf Kartoffelbackers, überbacken
- Gebratene Gänsebrust mit Klößen und Broccoli
- Flambierte Eisbombe
Menü IV
- Broccolicremesüppchen mit Sahnehäubchen
- Variation von Gänsebrust und Lendchen mit Klößen oder Kroketten und Gemüseplatte
- Apfelkräpfle mit Vanilleeis und Sahne
Menü V
- Kalter fränkischer Brotzeitteller
- Gefüllte Omelettsuppe
- Bunter Salatteller
- Filetbraten mit Pfifferlingen und Gemüsegarnitur
Menü VI
- Vorspeise nach Wusch
- Lendchen in Rahmsoße mit Kroketten oder Rösti
- Dessertteller
Menü VII
- Forellenfilet mit Sahnemerrettich und Toast
- Hirschmedallions mit Pfifferlingen, Blaukraut und Serviettkloß oder Kroketten
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü VIII
- Fränkische Festtagssuppe
- Gespickter Kalbsbraten mit Gemüseplatte und Klößen oder Spätzle
- Apfelkräpfle mit Vanilleeis und Sahne
Menü IX
- Schinken mit Melone
- Variation von Lachs und Zander mit Salatteller und Reis
- Hausgemachtes Zimtparfait
Menü X
- Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
- Rehbraten mit Blaukraut und Klößen oder Serviettkloß
- Bunter Obstsalat
Menü XI
- Fränkische Festsuppe
- Variation von Waller und Zanderfilet in Weinrahmsoße und Blätterteiggarnitur und buntem Salatteller
- Flugentenbrüstchen mit Wirsing und Rösti oder Klößen
- Dessertteller
Menü XII
- Hausgebeizter Lachs
- Lendchen in Ebermannstädter Mont-Salvat-Rahmsoße mit Rösti oder Kroketten und Salatteller
- Apfelkräpfle mit Walnuss-Eis
Menü XIII
- Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
- Junghirschbraten mit Klößen oder Spätzle und Blaukraut
- Versoffene Jungfern
Menü XIV
- Überbackenes Pilz-Ragout-fin
- Lachssteak mit Krebsbutter-Schaumsoße, Reis oder Nudeln und Salatteller
- Tirami Su
Menü XV
- Blattsalate der Saison mit angebratenen Kalbsleberstreifen
- Gänsebrust und Kalbsmedallion mit frischen Pfifferlingen, Rösti oder hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur
- Mousse von Quark-Eis auf Sauerkirschsoße